【行管第55天】卫长办公室发文告澄清 与涉合约案的公司无关-吃人

作者:中国真实灵异事件发布时间all:2020年06月03日 07:10:50  【字号:      】

【行管第55天】卫长办公室发文告澄清 与涉合约案的公司无关

一个非政府组织(NGO)最近指,基于依斯干达米查阿末曾经是SOUTH ASIA NOBLE SDN BHD(SANSB)的公司董事,而SANSB又与KJSB的公司持有人有关连,因此卫生部长可能在KJSB拥有商业利益。

卫长办公室表示,尽管如此,阿汉欢迎反贪会正在进行的调查,并且准备给予充分合作。

【行管第55天】卫长办公室发文告澄清 与涉合约案的公司无关

“这个指控明显含有恶意,并且引导人民对卫长产生不良印象,因为依斯干达米扎早已离开SANSB。利用依斯干达米扎是SANSB前董事的事实,来指控卫长滥用权力,是不合理的。”

反贪污及朋党主义中心(C4 Center)周一促阿汉解释,他是否涉及反贪会正在调查的3000万令吉冠病检测仪器与个人防护装备的采购案。对此,卫长办公室晚间发表文告,声明阿汉与KJSB毫无关系。

文告指出,依斯干达米扎是从2007年7月18日至2015年1月30日加入SANSB,Tan Boon Keong和Tan Jiat Jui则是在2015年1月30日才加入SANSB。

文告说,一个非政府组织以依斯干达米扎阿末曾经担任South Asia Noble Sdn Bhd(SANSB)董事,揣测阿汉在KJSB拥有利益。SANSB与KJSB拥有人有关系。

卫长办公室指出,卫生部在对抗冠病疫情期间所进行的采购,皆遵照卫生部总秘书和负责任官员所拟定的程序与财政规则。

文告指出,卫生部长在Khazanah Jaya公司不曾拥有任何商业利益,也不是该公司的股东。

它说,必需强调的是卫生部长从未向该部官员发出任何指示,以便发批合约给KJSB或任何相关公司。

卫生部长办公室周一发表文告澄清,卫生部长拿督斯里阿汉峇峇被指与获得3000万令吉合约的Khazanah Jaya Sdn Bhd(KJSB)有关系是不确实的,而且强调,有关指控含有恶意及对阿汉进行“人格谋杀”。




世界地震整理编辑)

【行管第55天】卫长办公室发文告澄清 与涉合约案的公司无关相关新闻

专题推荐